칠순여행으로 멋진 추억 > 여행후기

본문 바로가기

여행후기

홈 > 커뮤니티 > 여행후기
여행후기

칠순여행으로 멋진 추억

페이지 정보

작성자 뽁여사 작성일18-07-25 15:46 조회960회 댓글0건

본문

친정엄마 칠순잔치겸 여행으로 선택한 정우농장이였어요~
몸보신도 필요하고 가족모두 보양하며 같이 하루 보내고 싶었는데  흑염소와 토종닭등 같이 맛보며 펜션에서 보낼수 있어서  너무 좋았던것같아요^^ 객실이 사진보다 훨씬 넓어서 깜찍놀랐어요~ 어른9면에 아이들 4명 총 13명이 방두개로도 너무 넓게 사용할수 있었어요~ 잔치를 마치고 식사를 하는데 흑염소 전골이 너무 맛있었고 수육도 부추듬뿟에 보들보들해서 맛있게 먹었답니다~
주인 아주머니가 음식이며 사소한것들 잘챙겨주셔서 모두 즐겁게 보내고 올수 있었어요~ 겨울에도 한번 가보고 싶어요~ 여름하고 또 다른 분위기를 느끼수 있을것 같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 정우농장 주소 경기도 파주시 적성면 장현리 166번지(도로명 주소 : 경기도 파주시 적성면 장뜰안길 199번지) 대표 안영선
사업자 등록번호 141-03-62292 전화 031-958-4326 통신판매업신고번호 2015-6365 호 개인정보관리책임자 안영선 E-mail okok6334@naver.com